欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 媒体关注
(黔南日报)福泉: 让搬迁群众住上好房子过上好日子
时间:2016-12-29 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  

 

已经投入使用,搬迁入住908户3674人的一期移民安置点一角。

 

 

 二期项目正在抓紧施工中

  

       本报讯 易地扶贫搬迁,作为精准扶贫、精准脱贫的重大举措之一,福泉全市上下高度重视此项工作,在精准落实上下功夫,以超常规的举措大力推进项目工程建设,努力让搬迁群众一步住上新房子、快步过上好日子。

   12月26日,记者来到福泉牛场移民安置点,总投资3.2亿元分两期实施的移民安置点,计划安置1252户5068人。目前,一期已完成建筑面积80800多平方米, 搬迁入住908户3674人。

   二期项目正在抓紧施工中,已完成50%的工程量,计划明年9月底前全部建成并搬迁入住完毕。

   (本报福泉记者站  李良贵  摄影报道)

 

     (原载于黔南日报2016年12月28日第二版)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号