欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 机关党建
黔南州水库和生态移民局组织党员到州社会福利院开展慰问和志愿服务
时间:2016-12-12 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

        2016年12月10日,州移民局副局长苏仕勋和党支部书记、副局长段重剑等12名党员利用周末看望和慰问了黔南州福利院的老人和儿童。

        活动中,州社会福利院副院长王明燕介绍了社会福利院的基本情况。在福利院老师、护工的引导下,参观了福利院的寝室、活动室,了解孩子和老人们的日常生活、学习情况,并与他们进行了亲切的沟通及互动,发放了水果等慰问品和送去2000元的慰问金,让他们能够感受到社会的温暖。随后,我局党员们在福利院进行了打扫卫生等志愿者服务。

        福利院工作人员表示,非常感谢我局的爱心捐赠和志愿者服务,正是有了社会各界的关心与支持,院里儿童和老人的食宿、生活等方面有了较大的改善。

       慰问结束后,参与活动的党员触动很深,纷纷表示今后将会更加积极主动的投入到社会救助、志愿活动中去,用实际行动让更多需要帮助的人。通过此次活动,让党员们在弘扬社会正气和传统美德的同时,树立以实际行动感谢党恩、服务人民、回报社会的意识。

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号