欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 机关党建
黔南州水库和生态移民局切实加强干部约谈常态化工作
时间:2016-11-29 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  为贯彻州委强化“两个责任”落实和深入推进干部约谈常态化的有关要求,今年以来,中共黔南州水库和生态移民局党组坚持问题导向,抓早抓小、抓常抓长,切实加强干部约谈常态化工作,制订了《干部约谈工作实施方案》,明确要求局班子成员每年至少对分管科室约谈一次,每季度集中约谈不少于一次。

  移民工作尤其是易地扶贫搬迁工作是脱贫攻坚五个一批之一,更是全州打好脱贫攻坚战的重中之重,任务十分繁重。为确保约谈工作的正常开展,今年10月以来,党组书记、局长覃克信和纪检组长孟显君努力克服工作困难,“挤”出时间,分别组织了15位干部进行预防提醒谈话,加强政治思想教育,帮助全体党员干部增强纪律规矩意识、廉洁自律意识,增强遵纪守法自觉、廉洁从政自觉、履行“一岗双责”自觉,提高抵御腐败侵蚀能力,在单位内部营造风清气正、廉洁高效的良好工作氛围。

 

 

                     (州移民局  赵劲松)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号