欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 机关党建
黔南州水库和生态移民局扎实开展工作纪律、作风纪律专项督查工作
时间:2016-11-29 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  为贯彻州委强化“两个责任”落实和局开展“两学一做”学习教育活动的有关要求,不断加强机关效能建设,切实转变工作作风,建设勤政、高效、廉洁、务实的移民工作队伍,进一步巩固和扩大作风建设取得的成果,促进干部职工增强服务意识,提高办事效率。中共黔南州水库和生态移民局党组研究决定,定期在全局开展工作纪律、作风纪律专项督查工作。

  为了保证督查工作正常开展,州移民局成立督查工作领导小组,党组书记、局长覃克信担任组长,纪检组长孟显君为副组长,监察室、办公室、计财科负责人为成员,切实加强督查工作的组织管理,并制订了《开展工作纪律、作风纪律专项督查方案》。

  今年9月以来,按照《督查方案》的安排部署,在局各内设科室对工作纪律、作风纪律方面存在问题进行自查的基础上,督查组从重大工作任务落实情况,重点领域、关键环节和敏感岗位工作开展情况,履职履责情况,工作作风情况,联系基层、联系群众情况等五个方面,结合业务工作开展分别按月度、季度、半年开展督查。并严肃责任追究和督促整改落实,对于督查中发现的问题,责令科室负责人作出书面检查,根据需要,由纪检组长组织对主要负责人和有关个人进行诫勉谈话,督促整改落实,确保督查活动不走过场、取得实效。

 

                  (州移民局   赵劲松)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号