欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态
惠水县移民局走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
时间:2017-01-09 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

        在春节来临之际,为了扎实开展精准扶贫工作,切实关心帮扶贫困户的生活状况,1月7日,县移民局一行7人到王佑镇团坡村开展走访结对帮扶贫困户。

        在团坡村,帮扶干部深入到所帮扶的贫困户家中,详细查看询问他们家中的生产、生活、住房情况以及存在的困难,并认真记录了入户走访信息,同时帮着群众讲政策、算收入、谈变化,希望他们树立信心,克服眼前困难,争取早日脱贫致富走上富裕道路。走访慰问中,干部职工还为每户贫困户送去一桶菜籽油、一床毛毯、一张毛巾和新春佳节的问候,让贫困户度过一个欢乐、祥和的春节。

       此次共走访慰问20户结对帮扶贫困户。

   

 

          (惠水县移民局   龚良会)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号