欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态
2017年都匀市重大项目暨易地扶贫搬迁工程项目在都匀市城南片区隆重举行开工仪式
时间:2017-01-10 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

   都匀市2017年都匀市重大工程项目暨易地扶贫搬迁安置点项目,1月8日9:00时,在都匀市城南片区隆重举行了开工仪式。参加开工仪式领导有:黔南州委常委、都匀市委书记吴丹,都匀市委副书记、市长邓忠学,都匀市委副书记胡荣忠,都匀市人大常委会主任郭玉山,都匀市政协主席高越美四家班子领导、市直相关部门的主要领导和项目建设部门负责人。 


        开工仪式上市人民政府市长, 邓忠学对项目建设开工仪式作讲话,要求建设方严格执行工程技术标准,倒排工期,保质保量完成建设任务,同时指出,都匀市要率先完成全面建成小康社会,最艰巨最繁重的任务在农村,最大的难点在近3万人的脱贫。易地扶贫搬迁是我们决战决胜打赢扶贫攻坚战的关键之举,是率先全面建成小康社会的重要举措,是贯彻落实“五大发展”理念的现实需要,是推进“四个轮子”一起转的客观要求,希望各单位认真配合扎实工作确保2017年我市项目建设按期完成。建设部门表态严格按照市政府规定保质保量的完成各项工作,把2017年都匀市的重大项目建设成为我市精品工程放心工程。 10:00时, 黔南州委常委、都匀市委书记吴丹宣布项目正式开工。 

    

 

           (都匀市移民局   王辉)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号