欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态
都匀市移民局 深入库区勘察实地,有序推进大河水库交通专项复建项目建设工作
时间:2017-01-09 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  为有序推进大河水库交通专项复建项目建设工作,1月7日由市移民局牵头,黔南州交通设计院、施工单位、团山村委等单位深入大河库区勘察实地做好交通专项复建项目工程的技术交底工作。

  为方便库区周边群众生产生活,需对大河水库库区淹没公路进行复建,主要建设内容为:浪溪河桥及引道、岩腊河桥及引道、独田桥及引道、独田至上寨共四项复建项目。为了让施工单位对工程特点、技术质量要求、施工方法与措施和安全等方面有一个较详细的了解,以便于科学地组织施工,由市移民局石磊副局长主持,交通设计院向施工单位进行技术交底,在实地勘察过程中,所有工作人员不畏艰辛,放弃周末休息时间,坚持走到四个复建项目工程的控制点上去,认真听取州交通设计院对项目工程技术介绍。

  通过实地认真勘察,完成了技术交底工作,为今后大河水库交通专项复建项目的建设打下坚实的基础。

                                        

  

                                    (都匀市移民局    王化欢)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号