欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态
长顺县鼓扬镇贫困户分到新房从此告别穷山尽水
时间:2017-01-06 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

          2017年1月4日上午,鼓扬镇举行易地扶贫搬迁分房大会,会议由李海同志主持,来自6各村共90户贫困户参加会议。

         会上,易地扶贫搬迁负责人柏章策同志就分房程序进行讲解,让广大搬迁户知晓分房过程和相关事宜,镇党委书记李海同志就易地扶贫搬迁政策进行讲解及对鼓扬镇搬迁工作进行介绍。

         会后,分房工作按要求、按程序有序进行,搬迁户在工作人员的指导下,按指定区域就座,工作人员再次对搬迁户的资格及排序进行核对和确认,搬迁户通过抽签,由现场工作人员发给其《分配结果通知单》,并对结果进行现场公布和登记。

         本次分配的房屋为鼓扬镇易地扶贫搬迁安置点一期、二期剩余的房屋共90套,其中A户型100.8平方米23套,B户型119.62平方米67套。针对根据2016年上报整组搬迁户人口数进行分配,搬迁人口为4人的搬迁户分配100.8平方米的房屋,搬迁人口为6人以上(含6人)的搬迁户分配119.62平方米的房屋;搬迁人口为5人的搬迁户分配119.62平方米及100.8平方米的房屋。

           据悉,此次分房工作为鼓扬镇第三次集中分房,共分置90套,截止目前,鼓扬镇200套易地扶贫搬迁安置房已按照县委县政府的相关要求全部分置完成。

                                     

 

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号