欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态
瓮安县移民局慰问困难群众
时间:2017-01-05 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  1月3至4日,县移民局领导班子,按照县委、政府统一安排部署,在2017年春节来临之际,为精准扶贫对象开展“四送一助”活动。以“五个一”为内容(即一袋米、一桶油、一块肉、一包糖、一壶酒)送到每一户贫困群众家中,切实保障贫困群众节日期间基本生活需求。通过走访关心、电话问候等方式与贫困群众认亲戚、交朋友,让贫困群众生活有着落、感情上有依托,详细了解他们在生产、生活、子女上学、家庭收入情况等方面遇到的困难,嘘寒问暖、关怀备至,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点。本次慰问群众11户,下发慰问金3000余元,帮助困难群众解决实际困难,切实把党和政府的关怀和温暖及时的送到困难群众手中,使他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

  

 

              (瓮安县移民局 综合科)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号