欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态
龙里县湾滩河镇摆绒安置点举行搬迁入住仪式
时间:2017-01-02 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  12月31日,龙里县湾滩河镇摆绒易地扶贫搬迁集中安置点举行搬迁入住仪式,县委常委、组织部部长李健,县政府副县长李政泉,部分县挂帮部门负责人、湾滩河镇干部职工及搬迁群众参加入住仪式。

  仪式上,搬迁群众代表杨进胜和湾滩河镇镇长邱毅分别作了发言。县政府副县长李政泉在讲话中要求,各镇(街道)、各相关部门要把思想统一到党中央、国务院和省委、省政府对易地扶贫搬迁的安排部署上来,统一到县委、县政府把易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚的重中之重的形势判断上来,高度重视易地扶贫搬迁工作,深化对易地扶贫搬迁重要性、紧迫性、艰巨性、复杂性的认识;切实精准抓好“五个三”后续扶持服务工作的落实和加强责任落实,确保易地扶贫搬迁目标顺利完成。随后,李健、李政泉等领导向搬迁群众发放了安置房钥匙。

  据悉,各挂帮部门共同出资30余万元,为摆绒搬迁群众购买了电视、电暖炉、电磁炉、棉被等物资,搬迁群众在入住仪式结束后兴高采烈地领取了各部门帮扶的物资,并纷纷表示感谢党委、政府对搬迁群众的帮扶,在今后的生产中按照镇党委、政府制定的帮扶措施发展生产,改善自身的生产生活条件。

 

 

 (龙里县移民局  翟湘龙   18932032736 )

  

 

图为:李健、李政泉等领导向摆绒安置点群众发放安置房钥匙

  

 

图为:县各挂帮部门出资购买的电视、电暖炉等物资

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号