欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态
荔波县浪波湾安置点搬迁群众喜迁新居
时间:2017-01-03 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  12月29日,荔波县朝阳镇浪波湾安置点举行搬迁入住仪式,搬迁群众喜迁新居。县委副书记雷学良、县政府副县长龙怀及相关部门负责人出席仪式。搬迁群众、施工单位代表参加了活动。

  

 

  

仪式现场

  仪式上,浪弄村民小组组长代表搬迁群众作发言:“感谢党和政府的好政策,帮助他们走出了深山,搬到了交通便利发展条件优越的大路旁,搬进了漂亮的新房,今后将充分借助荔波全域旅游的东风,努力搞好农家乐接待,让日子过得红红火火”。随后,嘉宾们为搬迁群众发放了移民住房钥匙以及桌椅、冰箱等家具家电。

  

 

  

向搬迁群众发放移民住房钥匙

  在仪式上,县委副书记雷学良强调,各级各部门要充分发挥各自的资源优势,积极解决搬迁群众可能遇到的困难和问题,按照“5个3”模式要求,做好包括浪波湾在内的各个安置点后续产业扶持各项工作,确保搬迁群众有就业、有稳定收入,促进搬迁群众脱贫致富奔小康。

 

              (荔波县移民局 覃福春)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号