欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态
贵定县召开全州“五个三”现场观摩筹备推进会
时间:2016-12-31 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  2106年12月29日,贵定县召开全州易地扶贫搬迁现场观摩筹备暨项目建设工作推进会,参会的有县政府副县长、县易地扶贫搬迁指挥部副指挥长张红灵,指挥部办公室主任陈前波以及各镇(街道)主要领导和涉及后续扶持“五个三”的部门分管领导。会议由县政府办副主任徐俊忠主持。

  会议首先由指挥部办公室副主任李安光传达《贵州省审计厅审计报告征求意见书》(黔审农征【2016】101号)和《黔南州易地扶贫搬迁“五个三”模式现场观摩推进会初步方案》两个文件精神,其次指挥部办公室主任通报了近期易地扶贫搬迁开展情况并对下步工作作了安排。

   会上,县政府副县长、县指挥部副指挥长张红灵强调现场观摩是对我们工作开展的重要检验,时间很紧,任务很重,“五个三”

  牵头部门要按照倒排工期的要求,迅速抓好后续扶持工作。他指出,观摩会州四家班子主要领导县政府主要领导都要参加,这是展现工作的机会,我们要高标准高质量的把观摩会办好,确保呈现两看点亮点,有经验可交流。最后,他要求实施2017年项目的各镇(街道)也同步开展好“五个三”后续扶持工作,并按照指挥部倒排工期表序时推进各项工作。

  

 

               (贵定县移民局   甘晓丽)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号