欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态
陈有德副州长到荔波调研脱贫攻坚工作
时间:2016-05-17 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

     5月14日,黔南州政府副州长陈有德率队调研荔波扶贫攻坚工作,州水库和生态移民局局长覃克信、荔波县政府副县长冯发新陪同调研。

       陈副州长一行分别深入朝阳浪波湾易地扶贫搬迁安置点、赛娥民族风情小寨、瑶山四季花海、捞村集镇移民安置点了解工作开展情况和工程推进情况,并听取有关工作情况汇报,随后组织召开各乡镇党政主要负责人和有关县直部门负责人参加的脱贫攻坚座谈会。

 

 

       

       在调研期间,陈副州长强调:一要动脑筋,动感情,动真情;二要注重产业扶持与企业相结合,在产业扶持上要抓好龙头带动,产业带动,创新带动和就业带动;三是在抓易地扶贫搬迁做好质量,造价,面积和进度四控制。四是要认真总结好经验,好做法,再接再厉,把工作做得更好。

       调研中,陈有德副州长对荔波脱贫攻坚特别是在易地扶贫搬迁工作中抓好移民住房建设、产业扶持、面积控制、成本控制方面的“四同”做法给予了积极肯定。

 

       (荔波县移民局   韦定成)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号