欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
工作要闻
您当前所在的位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态
州移民局覃克信局长到平塘督查指导生态移民搬迁安置工作
时间:2015-10-16 作者: 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  10月13日,州水库和生态移民局局长覃克信率队到平塘县就2015年度生态移民搬迁安置项目推进情况及2016年度生态移民搬迁安置点的选择情况进行督查指导。县政府副县长余星进、县移民局局长陶亿国及相关负责同志陪同督查。

  覃克信局长一行先后来到平舟镇京舟后街安置点、牙舟镇兴陶村集镇安置点、掌布镇集镇安置点、通州镇玫瑰新城安置点、克度镇马鞍安置点,塘边镇油菜坪安置点等地进行视察。每到一处,覃克信局长通过实地查看和听取相关情况汇报后,根据各个移民搬迁安置项目的开展情况和后续产业发展情况,进行了现场点评,帮助各移民搬迁安置项目点查找工作中的薄弱环节,并就如何进一步做好扶贫生态移民工作提出意见和建议:一是要结合各个移民安置项目点的实际,充分考虑当地民族风情,做出自己民族特色;二是要充分考虑移民搬迁安置点的产业发展,确保搬迁户搬得出、稳得住、能致富;三是移民安置项目建设单位要高度重视,抢抓机遇,按照移民安置项目规划的时间节点,制定工作计划,赶工期,抢进度,全力推进移民搬迁安置项目的建设。

   

                      (平塘县  唐银飞)

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号