欢迎访问黔南州水库和生态移民局网站 http://qnz.gzsskhstymj.gov.cn  你是第: 个访问
信息公开
您当前所在的位置123:首页 > 信息公开 > 公开意见箱
姓名:
联系方式:
标题:
内容:
添加时间:
验证码:  
      
标题:鱼粮水库征地赔偿资金
添加时间:
正文:尊敬的市移民局领导: 鱼粮水库于2010年开始建设,已历时五年,主体工程已完工,库区群众因惧怕洪灾,现已全部搬迁至凯德安置点,但至今仍未领到征地赔偿款,很多群众因无钱装修房屋,直接住进了还是毛坯的安置房,部分群总虽然装修了房子,但欠了很多外债,群众生活在水生火热之中,如仍不能尽快兑现征地补偿资金,恐引发激励的社会矛盾,请你们引起重视。
回复:

            网友,您好!您在我局门户网站反映鱼粮水库征地赔偿资金答复如下: 

           我州境内无鱼粮水库,请您核实后联系相关部门反映您的问题。

           感谢你们对我们工作的信任和支持!

网站地图 |
Copyright © 2015-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved
联系电话0854-8254599 地址:都匀市经济开发区龙山大道旺福大厦五楼
技术支持:爱瑞科网络  黔IPC备12000232号